CROSS TALK座談会

採用TOP > 座談会

ワ・タ・シ・ノ 丸水

  • 自分の販売した商品を
    お客様に買ってい
    ただいている
    ところを見て成果が
    実感できる。

    石原 一平
    営業第一本部
    冷凍部 鮭鱒・魚卵チーム
    石原 一平
  • 鮮魚から冷凍品まで
    幅広く商品を扱っている
    のは市場ならではの
    面白さですね。

    梅澤 敏生
    営業第一本部
    冷凍部 えび・かに・貝チーム
    梅澤 敏生
  • 朝昼、食堂で食事が
    出るので
    食べるものには
    困らないですよ(笑)

    金子 紗阿理
    営業第一本部
    製品部 干魚チーム
    金子 紗阿理
  • 基本お昼には仕事が
    終わるので
    プライベートな時間も
    充実しています!

    海和 コナン
    営業第一本部
    鮮魚一部 大口チーム
    海和 コナン

190万都市札幌の台所「札幌市中央卸売市場」で働く丸水社員たち。

  1. 職場としての市場って、どんなところ?
  2. 朝がものすごく早いと思うけど、1日のスケジュールは?
  3. 魚に詳しくないといけないの?

丸水の若手社員が、実際に働いて気づいたこと、会社のこと、
日常生活のあれやこれやを語ります。

TOPへ戻る